Política de privacidad

1. INCORPORACIÓN DE DATOS PERSONALES A LOS FICHEROS

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través la aplicación Saved! (en adelante, “la aplicación”) serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Saved con la única finalidad de poder prestar el servicio y poder mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre nuestros productos y servicios.

La cumplimentación de todos los datos solicitados a través de la aplicación es necesaria para lograr una óptima prestación de los servicios puestos a disposición del Usuario. De no facilitarse todos los datos requeridos, no se garantiza que la información y servicios facilitados puedan prestarse, se presten correctamente o se ajusten a las necesidades del Usuario.

1.1. MEDIDAS Y NIVELES DE SEGURIDAD

Saved ha adoptado las medidas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

1.2. ÁMBITO DE APLICACIÓN

La estructura de ficheros, equipos y sistemas de información con el objeto de dar cumplimiento a la legislación vigente en materia de protección de datos, se aplicarán a todos los ficheros, temporales o permanentes, que contengan datos de carácter personal, así como a cualquier equipo o sistema de información que los trate.

1.3. CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad al registrarse en la aplicación, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso a Saved para el tratamiento de los datos de acuerdo con las finalidades y servicios aquí reflejados.

El usuario autoriza expresamente la cesión de sus datos a terceros para que Saved, lleve a cabo las finalidades previstas en esta política de privacidad.

1.4. INFORMACIÓN COMERCIAL Y PROMOCIONAL

Los datos de carácter personal facilitados quedarán registrados en el Fichero de titularidad de Saved, con el objetivo de notificarle contenidos y comunicaciones comerciales relacionadas con la aplicación.

Igualmente, fruto de la colaboración con nuestros partners, Saved ha llegado a acuerdos para que los usuarios puedan recibir comunicaciones comerciales de terceras empresas por medios electrónicos sobre los productos y servicios ofrecidos por estas.

Al inscribirse el usuario expresa su deseo de recibir estas comunicaciones de terceros consintiendo expresamente que Saved ceda sus datos personales a las terceras empresas.

1.5. CONFIDENCIALIDAD Y SECRETO PROFESIONAL

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre Saved y los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose Saved a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien entre sí, aquella que estas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos, salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

1.6. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE SEGURIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS

Saved se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web de Saved! (www.saved-app.com).

2. EJERCICIO DE LOS DERECHOS

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a Saved!, mediante correo electrónico dirigido “info@saved-app.com“. El Usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.